Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Квартира на Зинина
19:17
Квартира на Зинина
И так, поскольку зимой висеть не комильфо (с моим здоровьем особенно) было решено до веснв забраца под крышу. На зимние, так сказать, квартиры.
"Проба пера" на Каскаде дала отрицательный результат, Корнет тоже ничего интересного не предлжил. Зато Стас нашол квартиру. В общем туду решили и выйти.

Вот что оно из себя представляет:

Первая комната




Сортир



Вторая комната





Кухня





Вчера раздестроили перегородку между кухней и темной комнатой, там предполагается перегородка из гипсы с нишами для холодильника и стиралки. Сегодня спустили вниз почти весь мусор, образовавшийся от перегородки. Сложность была в том, что квартира на 9-м этаже, и таскать мешки с фрагментами перегородки, а потом лазить опять на 9-й этаж весьма гиморно. Поэтому мы, как нормальные лентяи с промальповским прошлым навесили через блок-ролик веревку и посредством восьмерки стали спускать мешки с говном один за другим прямо в контейнер для мусора! Под полные жгучей зависти взгляды работников других бригад.
Если бы не заспамили контейнер полностью, то вынесли бы весь мусор часа за два. Потом кто-то из коллег сказал, что они потратили на такую же работу 4 дня. И соседи уже поинтересовались сколько мы возьмем за спуск 1 мешка. А что будет, когда они увидят подъем?)))

Категория: Отделочные работы | Просмотров: 781 | Добавил: KoL9n | Теги: Дятел наш рулевой!))))))) | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]